当前位置:新闻首页  LIVE/双铁6/1开放车上饮食 指挥中心14:00说明

LIVE/双铁6/1开放车上饮食 指挥中心14:00说明-外星人图片

2020年05月29日 18:42:07 来源:LIVE/双铁6/1开放车上饮食 指挥中心14:00说明 编辑:西晋第一个皇帝

LIVE/双铁6/1开放车上饮食 指挥中心14:00说明

▲▼指挥中心5/28记者会。(图/指挥中心提供)

▲指挥中心指挥官陈时中。(图/指挥中心提供)

LIVE/双铁6/1开放车上饮食 指挥中心14:00说明

生活中心/综合报导台湾截至昨日已经连续7天无新增确诊,也是连续46天无本土病例。疫情趋缓,台铁与高铁今(29日)宣布,自6月1日起,搭车旅客维持社交距离时,可于列车上饮食,但饮食完毕仍须配戴口罩,而现阶段仍不于列车上贩售食品饮料。针对最新疫情及防疫作为,中央流行疫情指挥中心下午2点将召开记者会说明。

林佳龙表示,双铁会弹性的因时、因地制宜,在当时判断是否开放自由座,但不会事先预告决定,做到车厢不要太拥挤的要求。高铁公司也表示,将持续依疫情状况,配合政府政策及中央流行疫情指挥中心指引,适时调整防疫措施。

请继续往下阅读... 另外,针对自由座、站票可否贩售,交通部长林佳龙昨日表示,如果指挥中心同意贩售自由座,双铁就会配合办理,不过仍会有人数总量管制,避免车厢上旅客人数太多,且因为很难预期哪辆车上会有较多站票的情形,因此还是鼓励大家尽量订票。

友情链接: